Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

Советское Возрождение

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

Взгляд партийного аналитика на...

... освидетельствование Хинштейна

Всю эту коллизию стоило бы разделить на две составляющие. Первая - медицинская, никаких вопросов ни у кого, кто хоть раз имел возможность лицезреть г-на Хинштейна на ТВЦ, не вызывает и является наглядным подтверждением известного тезиса "о резком ухудшении психического здоровья нации за десять лет "великих потрясений".

Вторая - политическая - составляющая гораздо интересней. Очевидно, что г-н Хинштейн, будучи журналистом "специального назначения" (как говорят злые языки, по ведомству г-на Коржакова), активно задействован в лужковских политических играх, как по сливу компромата в "МК" и на ТВЦ, так и своим участием (при поддержке мэрии) в думских выборах по одному из одномандатных московских округов. Известны его более чем резкие публикации как против олигархов, где Хинштейн успешно отрабатывал как социальный заказ, так и собственные национальные комплексы в качестве "полезного антиберезовского еврея", так и против нынешнего руководства МВД. Тут-то и всплыла история с подложными милицейскими документами....

Зато теперь мелкий мошенник вполне может, вслед за Бабицким, раскрутиться до "мученика правозащитной идеи". Вне зависимости от диагноза.

21 февраля 2000 г.

В. Соловейчик



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2022