Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

Советское Возрождение

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

 

Общее собрание 21 февраля 2001 года

21 февраля 2001 года состоялось общее собрание Региональной партии коммунистов. Обсуждены следующие вопросы повестки дня :

  1. Прием в члены РПК (рассмотрено три заявления на прием,в том числе и от Н. П. Пугачевой, являвшейся до января с. г. секретарем городской организации Революционной (Российской) партии коммунистов).
  2. О ходе реализации решений общего собрания РПК от 14 июня 2000 года по массово-политической работе партии (отмечены успехи и недостатки в реализации, принято решение об издании дискуссионного бюллетеня РПК и проведении "круглых столов" по текущей политике).
  3. Об утверждении тезисов доклада "Стратегия и тактика РПК в современной политической обстановке в России" (текст тезисов с внесенными в него изменениями и дополнениями утвержден, исполкому РПК поручено до конца 2001 года подготовить на их основе проект программы-минимум РПК).
  4. Об отношении РПК к обращению ЦК РКРП о проведении кампании "Все вернем!" (решено поддержать инициативу ЦК РКРП о проведении акций социального протеста против политики приватизации и введения частной собственности на землю, исполкому РПК поручено определить формы и методы участия партии в данной кампании).
21 февраля 2001 г.   В. Соловейчик, зам. секретаря исполкома РПК

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2022