Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Письмо солидарности с российскими железнодорожниками
направленное на имя председателя Комитета единых действий
в защиту социально-трудовых прав граждан СПб и ЛО
Евгения Алексндровича Козлова

Дорогой Евгений Александрович!

Дорогие коллеги!

От имени совместного заседания берлинской рабочей группы по подготовке международной конференции против дерегулирования и в защиту прав наемных работников и Комитета по реализации решений Открытой международной конференции в защиту независимости прфсоюзов и демократических свобод, состоявшегося в Берлине 12.11.2001, заявляем о поддержке ваших требований "Нет - новому Трудовому Кодексу!" и "Покончить с приватизацией железных дорог!" и выражаем нашу полную солидарность с этими требованиями.

Дерегулирование, приватизация, наступление на права наемных работников, демонтаж социальных завоеваний, происходящий во всем мире, ставит под вопрос сами основы существования человеческой цивилизации. Мы убеждены, что совместная борьба наемных работников и народов во всем мире способны защитить мир, социальную справедливость, демократию и право народов на самоопределение.

Бороться за это - задача нашей совместной Международной конференции против дерегулирования и за права наемных работников, на которой мы надеемся приветствовать и ваших представителей.

По поручению собрания 12.11.2001   Готтхард Крупп.

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2018