Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

Советское Возрождение

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

 

Заседание Исполкома РПК 26 ноября 2001 года

На состоявшемся 26 ноября 2001 года заседании исполкома РПК рассмотрены организационные вопросы: утверждена структура комиссий исполкома РПК (их будет четыре - организационная, международная, теоретическая, массово-политическая и входящая в ее состав подкомиссия по рабочему и профсоюзному движению), утвержден персональный состав комиссий и их руководители. Определено, кто из членов исполкома будет персонально отвечать за реализацию тех или иных пунктов резолюции общего собрания РПК 21 ноября с. г.

Принято решение об участии РПК в акции 6 декабря в память 125-й годовщины первой в России рабочей демонстрации под красным знаменем, организованной у Казанского собора в Санкт-Петербурге Г. В. Плехановым. Секретарю исполкома РПК Е. А. Козлову поручено подготовить проект обращения от имени участников этой акции в связи с незаконными действиями православных священников, самовольно устранивших со здания Казанского собора мемориальную доску в память этого события, и с требованием эту доску восстановить.

Принято решение предложить от имени РПК Комитету единых действий в защиту социально-трудовых прав граждан СПБ и ЛО провести в декабре 2001 год дальнейшие массовые акции противников капиталистической глобализации, в частности, по вопросу о членстве России в ВТО и против транснациональных корпораций.

28 ноября 2001 г.   В. Соловейчик, зам. секретаря исполкома РПК

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2022