Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Демонстрация протеста против войны

Соотечественники!

Каждый день мы получаем новую информацию о готовящейся военной операции США и некоторых их подручных из НАТО против народа Ирака.

Соединенным Штатам и Англии наплевать, что жертвами их агрессии могут стать более 100 тысяч мирных жителей, а 500 тысяч иракцев испытают все муки беженцев, что вся экономическая и социальная инфраструктура этой страны будет разрушена в ходе военных действий.

Правителям США необходимо утвердиться в присвоенном ими праве смещать неугодные им правительства и устанавливать во всем мире свои порядки, им необходим контроль над богатейшими залежами иракской нефти, чтобы устанавливать выгодные им цены на мировом нефтяном рынке.

Всякому разумному человеку в любой стране очевидно, что бомбы и ракеты, взрывающиеся в Ираке, будут бить и по его праву на свободу, по жизненным интересам его страны.

14-15 февраля будет проходить второй Международный день солидарности с народом Ирака. Месяц назад в ходе первой международной акции протеста против агрессии в Ираке на демонстрации и митинги вышли сотни тысяч простых людей во многих городах мира, в т.ч. и в самих США.

Неужели же мы, жители России, так хорошо знающие, что такое война и бомбежка, что такое наглость американской военщины, останемся в стороне от этой борьбы? Неужели мы не пожертвуем часом своего времени, чтобы увеличить шансы остановить войну и предотвратить ее жертвы?

Все, в ком живы чувства сострадания к народу Ирака и ненависти к империализму США, приходите на демонстрацию протеста 14 февраля. Начало демонстрации - в 14 час., от консульства Великобритании (пл. Пролетарской диктатуры, д.5, у Смольного), начало митинга у консульства США ( ул. Фурштадская, д.15, у метро "Чернышевская") в 16 час. , в пятницу, 14 февраля.

12 февраля 2002 г.   Комитет единых действий в защиту социально-трудовых прав граждан

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2018