Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Аргентинские рабочие захватывают свои предприятия

Судя по данному сообщению, полученному нами из интерент-рассылки "Лефт/Ру", аргентинские рабочие берут в свои руки свои предприятия. Ниже дается их письмо в русском переводе. Похоже, и нашим рабочим давно пора перенимать аргентинский опыт. Тем более, что методы что российских, что аргентинских капиталистов, что их хозяев из МВФ/ВТО/Всемирного банка и крупнейших ТНК, требуют именно такой реакции. По-другому господа капиталисты не понимают.

05 января 2002 г.   Аркадий Минтаев

Будучи промышленными рабочими "Isaco S.a", металлургической фабрики в зоне Сан-Мартин, мы решили захватить предприятие до того, как оно закроется, чтобы охранять её склады и оборудование и с твёрдым намерением вести производство под нашим контролем.

Таким образом мы последовали примеру рабочих фабрик "Renacer", "Brukman", "Ingenio La Esperancia", "La Vasconia", "Panificacion Cinco" и прочих, где рабочие борются за сохранение своих рабочих мест и противостоят таким образом крупнейшему кризису голода и безработицы, опустошающему наш народ.

Сегодня, спустя год после исторических дней 19 и 20 декабря, мы призываем всех товарищей - рабочих, безработных, пенсионеров, студентов, автономов, к солидарности с нашей борьбой. Мы зовем их присоединиться к митингу на Italia, 6030 di Villa Ballester, в 10 часов 28 декабря 2002 г.

Рабочие и делегаты фабрики "Isaco S.A"

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2018