Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

Советское Возрождение

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

 

Назначение Валентины Матвиенко изменит не так уж много

В связи с назначением Валентины Матвиенко на должность представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, о котором объявлено 11 марта 2003 года, необходимо отметить, что данное кадровое решение Президента РФ не приведет, на взгляд Региональной партии коммунистов (РПК), к серьезным изменениям в политике федеральных властей и не окажет сильного влияния на социально-экономическую и политическую ситуацию в нашем городе и Ленинградской области.

Как и ее предшественник на этом посту - Виктор Черкесов, Валентина Матвиенко всегда строго действовала в рамках очерченной Президентом РФ Владимиром Путиным политики либерально-рыночных реформ. Понятно, что и в новом своем качестве Валентина Ивановна будет реализовывать волю и указания Президента РФ.

Вне зависимости от тех или иных кадровых перемещений РПК была и будет против политики приватизации, либерально-рыночных реформ и реставрации в нашей стране и нашем городе капиталистических порядков. Вне зависимости от тех или иных кадровых перемещений РПК будет бороться за четкое соблюдение конституционных прав граждан и их демократических свобод. Такова наша принципиальная позиция.

05 марта 2003 г.   Владимир Соловейчик, заместитель секретаря исполкома
Региональной партии коммунистов

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2022