Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

Советское Возрождение

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

 

Создано молодежное движение "Люди будущего"

27 марта 2003 года состоялось учредительное собрание молодежного движения "Люди будущего", объединяющего в своих рядах, в основном, студентов питерских вузов.

Как говорится в принятой на собрании Декларации движения, оно "создано как естественный протест на грубое нарушение социальных прав населения со стороны бюрократическо-бандитской группировки, узурпировавшей власть в стране, выгодно использующей работоспособное население России в качестве рабочего быдла, превратившей вооруженные силы страны в аппарат издевательства над молодежью, а МВД - в безликих надсмотрщиков."

В качестве цели движения избрана "защита социальных прав молодежи". "Идеологическая платформа движения базируется на идеях социализма".

Ближайшая деятельность движения "Люди будущего", по мнению его организаторов, будет "иметь в качестве приоритетов следующие направления:

  • защита социальных прав трудящихся,
  • агитационная работа, направленная на осознание населением России реального экономического и политического положения страны,
  • расширение территориальной сферы деятельности движения и его членской базы".

На собрании избран координационный совет движения из трех человек и утвержден состав редколлегии газеты "Люди будущего".

Более подробную информацию о молодежном движении "Люди будущего" можно узнать по телефону (8-812)-252-27-13 или послав вопрос по адресу ispolkom@rpk.len.ru.

27 марта 2003 г.   В. Матвеев

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2022