Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

Советское Возрождение

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Чьи интересы выражает "Единая Россия"? - Тех, кто в списке.

"Единая Россия", которой открыто благоволит президент Владимир Путин, включила в свой список не только многочисленных губернаторов, но и представителей крупного бизнеса. В самой партии отбор кандидатов считают "нормальным". Эксперты говорят, что партия таким образом благодарит бизнесменов за спонсорство...

Например, совладелец "ЮКОСа" Владимир Дубов занял четвертую позицию в средневолжской группе. Вице-президент ТНК Вячеслав Тимченко получил четвертое место в тюменской группе. Вице-президент "Евразхолдинга" Отари Аршба стоит третьим в центральносибирской группе. Олег Веремеев, бывший председатель правления "Интеррос-Финком", а ныне гендиректор Координационного совета работодателей России, баллотируется третьим в северо-западной группе. Тимченко вчера заявил "Ведомостям", что "ТНК поддерживает президента Путина и "Единую Россию"" и он, Тимченко, собирается перейти работать в Госдуму. Эксперт, близкий к крупному холдингу, подтвердил намерение Веремеева уйти в депутаты.

26 сентября 2003 г.   Виталий Иванов
(газета "Ведомости", 23.09.2003)

От редакции: "Кто платит, тот и заказывает музыку", - гласит народная мудрость. По отношению к нынешним буржуазным партиям эту пословицу можно слегка изменить: "Кто платит, тот и баллотируется". А затем отстаивает в ГосДуме интересы класса капиталистов в целом и своих корпораций в частности.

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2022