Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Что ждет Украину?

На Украине разгорелась нешуточная схватка за президентское кресло. Группировка Януковича, опирающаяся на промышленно развитый Восток республики и Крым, кровно заинтересована в сближении с Россией вплоть до объединения, ибо нуждается в беспрепятственных инвестициях российского капитала. И эта перспектива реальна. Производственный потенциал региона (да и всей Украины) в сочетании с более мягким, чем в центральной России (не говоря уже о Сибири и Дальнем Востоке) климатом, благоприятен для российского инвестора. Европейский и американский же капитал туда не пойдёт - у них самих есть прекрасная производственная база, а климат даже в Северной Европе ещё более благоприятный (даже в Южной Норвегии средняя температура января "плюсовая"). Соответственно, и затраты там меньше. Ещё у европейских и американских капиталистов есть возможность вкладывать средства в тропические страны, где производственные издержки минимальны. Так что промышленность Украины им не нужна.

На что же рассчитывают "западенцы" Ющенко? Ведь их антироссийская и антирусская линия обрекает украинскую экономику на окончательный крах, а трудящихся - на новое падение в бездну нищеты! На подачки врагов России - США и НАТО. Так живут Эстония, Латвия и Литва. А ради Украины Запад не поскупится - очень уж хороший плацдарм для будущего вторжения в РФ. Сразу же целый Северо-Кавказский военный округ оказывается под угрозой стратегического капкана, захлопнуть который можно встречными ударами с Украины через Ростов и из Казахстана (допустившего уже к себе войска США) через Сталинград. Не говоря уже о многократно возрастающей угрозе центру России... О хорошей политической, организационной и финансовой подготовке бандеровских выступлений свидетельствует их массовость, организованность, бесперебойная выплата ежедневного гонорара в долларах участникам уличных акций, обеспечение хорошим питанием, единой формой одежды, и даже такая "мелочь", как спецэкспресс с живыми цветами из Голландии для раздачи "ющенкоидам". Тем же объясняется беспардонная наглость Ющенко, несмотря на официально проигранные выборы самовольно провозгласившего себя президентом с одобрения Верховной Рады и его сторонников, откровенно шантажирующих правительство, парламент, и как вновь избранного, так и ещё действующего президентов. Примечателен состав "посредников" на переговорах между противниками. Это президенты Прибалтийских республик, Польши - наиболее старательные холуи Запада - и палач Югославии бывший генсек НАТО Х. Солана. Больше похоже на команду для "выкручивания рук" Януковичу. А ещё одинокий представитель России - для придания акту политического непотребства атрибутов внешнего приличия. Российская дипломатия таким образом "уламывала" "добровольно" принять вражьи условия лидера Югославии Милошевича, празидента Аджарии Абашидзе, павшего на боевом посту Саддама Хусейна и других отданных на растерзание США и НАТО друзей России. Так что двурушная позиция российской власти играет не последнюю роль в колебаниях Януковича. Поведение же действующего резидента Кучмы - откровенное попустительство Ющенко и Ко. Не случайно Янукович объявил своим сторонникам на митинге 26.11.2004, что ему не нужна власть, если за неё прольётся кровь. Это не ответ победившего на выборах президента на вызов противника (почти половина населения республики отдала ему свои голоса - это значит, что ради поверивших ему людей он должен драться любой ценой: отступить - значит предать их, их выбор, их надежды), а скорее подготовка почвы для отступления "на всякий случай". Под давлением Запада Путин и его команда, как это бывало не раз, могут без сожаления сдать своего союзника.

Учитывая сопротивление "западенцам" населения восточных областей, в случае успеха в Киеве Ющенко и его команда вполне вероятно, обратятся к своим покровителям за силовой поддержкой в форме "миротворческих сил", т.е. призовут на Украину оккупантов. Что ждёт в этом случае "необандерившихся" жителей республики - предугадать несложно. Примеров как на территории СССР (Чечня, Приднестровье, Прибалтика), так и за рубежом (Югославия - косово, Сербская Краина, БОсния и др.) предостаточно. "Западенские" и крымскотатарские "эскадроны смерти" при поддержке оккупационных властей в резне "москалей" и "омоскалившихся" оторвутся по полной программе. В связи с изложенным, не желая оставаться под бандеровщиной и не особо надеясь на стойкость Януковича, о возможности выхода из состава Украины заявили при поддержке населения - власти ряда областей Восточной Украины и Крыма. Но вопрос - примет ли их путниская РФия? Наверное также, как Приднестровье, Сербию, Абхазию и Аджарию, как почти 25 миллионов русских, оставшихся после распада Союза за границей - под пятой местных криминально-фашистских режимов. Нынешняя буржуазная власть не может и не желает защищать ни свой народ, ни тем более его друзей и союзников. Она способна только предавать. Поэтому она должна быть сброшена и заменена народной советской социалистической властью как в России, так и во всех республиках СССР. Только так можно покончить с внутренними распрями на территории страны, защитить независимость и территориальную целостность Родины от любого рода посягательств со стороны империалистических государств.

ВРАГ У ПОРОГА!

США со своими британскими, турецкими и израильскими подельниками замышляют грандиозную операцию под кодовым названием "Твой дом - моя крепость". Самый главный секрет этой операции заключается в том, что в ней нет никакого секрета. Она свершится средь бела дня, на глазах, так сказать, всей почтеннейшей публики. Сегодня, кроме стран НАТО, американские базы опоясывают всё побережье Евразийского континента, стягивая удушающую петлю на шее континентальных держав, в первую очередь России. В Македонии, Грузии, Ираке, Пакистане, Афганистане, Киргизии, Филиппинах, Тайване, Японии, Южной Корее расположены вооружённые современным оружием "мертвотворческие" контингенты под звёздно-полосатым флагом. За три года, прошедшие с момента бомбардировок свободолюбивой Югославии, бездушный монстр по кличке "Пентагон" окреп до предела. Авиа-прививка "Боингом" 11 сентября 2001 года только закалила его.

Теперь любители "открытого общества", "рыночной экономики", "свободы олова", "прав человека", "демократии" и прочей дури для экзальтированных неврастеников без национальности смогут воочию наблюдать плоды своих трудов по разрушению советского строя и Восточного Блока " единственной силы, способной адекватно противостоять хищникам заморской кибер-олигархии. Выступая на церемонии перед Белым домом, президент Буш провозгласил начало "второй стадии войны с террором", суть которой заключается в том, чтобы не дать террористам сделать из каких-либо государств второй Афганистан.

Названы и жертвы. В первую очередь - Ирак, Иран и Северная Корея. Затем, вероятнее всего, Абхазия (и Южная Осетия), Ливия, Вьетнам, Куба, Венесуэла, Белоруссия, Таджикистан. Россия, Казахстан, Монголия и Китай слишком трудны для ближайшей колонизации, поэтому пока останутся в качестве ресурсного резерва (Ну, разве что за исключением Северного Кавказа - уж больно лакомый кусок). На всех территориях в обязательном порядке будут прокладываться нефтепроводы, возводиться MakDonald`sы и рыться котлованы для ядерных отходов. Для поддержания такого "порядка" будут задействованы спецчасти security и местные полицаи. Разумеется, ни о каких акциях протеста и речи быть не может (ведь против Свободы выступают только злые террористы - экстремисты - коммунисты - тоталитаристы). А всему "освобождённому" населению - метки на рукав: самая низкая степень общественной неблагонадёжности - зелёного цвета, поопасней - белого и т.д. Самые опасные, понятное дело, красного...

Вы хотите такого будущего?! Если нет - плотнее смыкайте ряды. Миру - мир! Война войне!

31 января 2005 г.   Петр Красноперов

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2018