Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

В Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Народ вымирает, а они пируют

Мы, жители Санкт-Петербурга, представители общественных, правозащитных и политических организаций, во-первых, выражаем свои соболезнования в связи с терактами, которые произошли вчера в Лондоне. Мы осуждаем силовые акции, направленные против мирных людей. Во-вторых, мы считаем, что между встречей представителей "Большой восьмерки", который сейчас проходит в Великобритании, и взрывами в Лондоне есть определенная связь.

Саммит фактически является сходкой высокопоставленных жуликов, проходимцев и "воров в законе". Под прикрытием красивых слов о "борьбе с "бедностью", "развитии демократии", "гуманитарном вмешательстве" они во главе с Соединенными Штатами Америки организуют грабеж и разбой по всему миру - от России до Ирака и Африки.

Российские чиновники с молчаливого согласия их европейских коллег под разговоры о реформах и приватизации фактически обманули и украли у народа общественную собственность и недра, которые раньше принадлежали каждому гражданину. Россия превращается в дойную корову крупного финансового капитала и транснациональных корпораций. Вся прибыль концентрируется в руках ограниченного круга людей. У нас также гремят взрывы и гибнут мирные люди:

Сейчас представители российской власти пытаются отнять у горожан последнее: жилье, общественный транспорт, доступное медицинское обслуживание, образование и даже - свободу слова. Народ вымирает, а они - пируют

Все эти деятели заслуживают сурового, но справедливого суда народов. Вместе с чиновниками на скамье подсудимых должны быть все российские олигархи. Роман Абрамович, Борис Березовский, Михаил Прохоров, Владимир Потанин, Олег Дерипаска, Владимир Лисицин, Владимир Евтушенков - лишь видимая часть криминального российского капитала.

Не превращайте вашу прекрасную страну в место для хранения украденных денег, воровских сходок и террористических актов.

В качестве компенсации за моральный ущерб можем послать вам наших "управленцев высшего уровня" - Михаила Зурабова, Алексея Кудрина, Германа Грефа, Михаила Швыдкого, Анатолия Чубайса, Егора Гайдара, Валентину Матвиенко: и Ксюшу Собчак, как приложение к ним.

Мы не хотим видеть первые лица "большой восьмерки", вместе с их свитой, летом 2006 года в нашем городе. Мы не хотим взрывов в наших городах. Хватит лжи, обмана и воровства! Мы еще не забыли позорного "празднования" 300-летия Санкт-Петербурга и оскверненного этой публикой 60-летия Великой Победы в Москве.

  Михаил Дружининский,
председатель Свободного профсоюза трамвайщиков Санкт-Петербурга,
активист Движения Гражданских Инициатив
8 июля 2005 года, Санкт-Петербург, Россия

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2018