Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Политических "трансвеститов"- на свалку истории!

В основу этой статьи положено мое короткое трехминутное выступление с трибуны в сессионном зал Верховной Рады Украины 10 февраля 2006 года ( в разделе "Разное") - о наших парламентских политических трансвеститах и бомжах. После выступления была масса звонков с просьбой уточнить некоторые детали по сути этой проблемы, что с удовольствием немедленно делаю.

Речь идет о политических трансвеститах. Трансвестит - это медицинский термин, который относится к человеку, добровольно внешне ( путем переодевания и смены внешности) изменившего свою сексуальную ориентацию, то - есть свой пол, а транссексуал - более радикально, вплоть до смены пола хирургическим путем. Был мужчиной - стал женщиной. И наоборот. И всего то за 100 тысяч $. Порой и дороже.

Самый узнаваемый трансвестит - это Серый Волк в постели Бабушки, которой внучка Красная Шапочка принесла горячие пирожки.

Ярчайший современный украинский трансвестит - Андрей Данилко в роли Верки Сердючки. Новая украинская звезда, которой многие подражают, в том числе российские "новые бабки". В обществе пошла опасная в психологическом отношении мода на "переодевание".

Ярчайшие транссексуалы - это, как правило, люди богемы, зажравшейся адреналином и наркотиками.

В США есть знаменитый врач, который сделал уже более 3,5 тысяч операций по смене пола! Есть случаи возвращения своего прежнего пола. Интернет перенасыщен сайтами для таких людей. ОНИ ИДУТ В ОБЫЧНОЕ ОБЩЕСТВО и требуют уравнять себя с обычным, нормальным человеком. Более того, ОНИ ХОТЯТ СТАТЬ НАД ОБЫЧНЫМ ОБЩЕСТВОМ.

Хорошо это или плохо? Важно это или нет? Это сложные, противоречивые мировоззренческие и медицинские вопросы, это компетенция специалистов.

Для меня ясно только одно: публично оправдывать такие случаи, тем более оправдывать их как обыденность - это противоречит человеческой и Божеской морали.

Заканчивается каденция Верховной Рады Украины четвертого созыва и журналисты уже опубликовали список политических "транвеститов" и "трансексуалов", то - есть депутатов, которые неоднократно сменили свою политическую ориентацию переходами из одной фракции в другую.

Две трети депутатов, то есть около 300, - сменили свою политическую ориентацию два и более раз. Интересно, что все они состоятельные в материальном плане люди.

Вслушайтесь и запоминайте! Побывали в двух фракциях - 53 депутата, в трёх - 47, в четырех - 47, в пяти - 40, в шести - 44, в семи - 21, в восьми - 16, в девяти - 6 и десяти фракциях - 1 депутат.

Остались однолюбами только одна треть депутатов, в том числе фракция коммунистов в количестве 56 депутатов за исключением нескольких предателей. Просят назвать их имена. Больно, но среди них есть имена известных людей - М.Потебенько (беспарийный), О.Блохин (беспартийный), Б.Олийник (вышедший из фракции, а потом и партии).

Среди неоднократных политических перевертней - трансвеститов один бывший генеральный прокурор (М.А. Потебенько побывал в 10 фракциях), один бывший премьер-министр (В.П. Пустовойтенко побывал в 8 группах и фракциях), один бывший спикер (И.Плющ), три известных юриста, один поющий ректор, один академик. И так далее.

Кто избрал таких политических "транвеститов", еще другими словами - политических бомжей, - в Верховную Раду Украины? Его Величество Народ.

Поэтому я обращаюсь к украинскому избирателю, к украинскому народу и спрашиваю: с кем же ты, мой обманутый и обездоленный народ?

С политическими "транвеститами", в абсолютном большинстве своем - капиталистами - миллионерами, или преданными тебе до последнего вздоха и последней капли крови однолюбами - бессеребренниками коммунистами?

Народ, запомни: избирая на выборах 2006 политическую партию, - ты выбираешь судьбу.

Снова выберешь какую-то из более чем 50 капиталистических партий и блоко с привлекательными названиями-обманками, то-есть политических "транвеститов", участвующих в выборах , - будешь канать от голода и холода под забором богатеев, назвавших себя национальной элитой.

Выберешь однолюбов коммунистов, - будешь вместе с ними хозяином в своей стране, красивой и богатой независимой Украине.

В Украине только две партии: коммунистическая и все остальные - капиталистические.

Народ, ты наелся за 15 лет капитализма или еще нет? Выбор за тобой!

Политических "транвеститов" - капиталистов на свалку истории!

Народ! Это я тебе говорю, советский человек и коммунист, народный депутат Украины Юрий Соломатин.

14 февраля 2006 г.   Соломатiн Юрiй Петрович



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2018