Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Диоксиновый гаплык

В редакцию КИДа поступила статья с электронного почтового адреса народного депутата Украины Юрия Соломатина, в которой он утверждает, что отравление Ющенко, сыгравшее (давайте будем честными!) немалую роль в том, чтобы Виктор Андреевич воссел в главное кресло страны, - у нас же всегда жалеют отравленных, униженных и оскорбленных "злочынной владой", - афера. Обман. Такой себе диоксиновый туман, умело опущенный на сознание граждан Украины. Юрий Соломатин уже не раз обращался к этой теме, и, наверно, относиться к его статьям по диоксиновому поводу можно по-разному. Но, согласитесь, есть один вопрос к Президенту Украины Виктору Ющенко, на который он обещал ответить, но так и не ответил до сих пор, хотя времени и возможностей в виде подконтрольной правоохранительной системы у него было достаточно. А вопрос простой: кто отравитель? Кто эти подонки? Кто эти изверги рода человеческого? И пока страна не услышит внятного, без привычных пассов руками, ответа на этот простой вопрос, Юрий Соломатин, а вслед за ним и многие другие граждане Украины вправе ставить под сомнение любые рассуждения "оранжевых" по этой теме. А теперь - статья Ю.Соломатина...

* * *

Прошло уже более трех месяцев как я, народный депутат Украины со всеми моими полномочиями государственного деятеля, - пытаюсь выяснить у Генеральной прокуратуры Украины "страшную тайну": сколько же диоксина установлено отечественной специальной судебно-медицинской комиссией в организме "отравленного" Президента Украины Ющенко В.А.? Однако, "воз и ныне там", ибо тайна сия "зело велика есть"!

  1. Что нам "впаривала" Генпрокуратура Украины в декабре 2005 года

    Напомню, что сообщала для общественности Пресс- служба Генпрокуратуры Украины 8 декабря 2005 года:

    "Результаты токсикологических исследований образцов крови президента Виктора Ющенко в лабораториях иностранных государств свидетельствуют о наличии в его организме ядовитого вещества - диоксина. Количество диоксина превышает в тысячи раз допустимую концентрацию."

    Кстати, понятие "ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ДИОКСИНА"- это наше украинское (оранжевое) и рудольфинерхаусовское ИЗОБРЕТЕНИЕ, своего рода НОУ-ХАУ! Такого понятия - нет, его никто не устанавливал! Господа, зачем вы морочите людям головы и так бессовестно публично лжете?

    На мои депутатские запросы по этому вопросу Минздрав Украины письмами N 3-07-Д-1/10/171 от 27.01.06 года, N 3.07-Д-1/3545 от 27 января 2006 года и Кабинет Министров Украины письмом N 1002/0/2-06 от 3 февраля 2006 года ОФИЦИАЛЬНО сообщили следующее ( цитирую):

    "Разъяснение токсикологических аспектов ( ...дела по отравлению Ющенко В.А.) потребовало консультаций специалистов, в частности, главного внештатного специалиста Минздрава Украины по специальности "токсикология" Шейнмана Б.С. и директора Института экогигиены и токсикологии имени Л.С.Медведя Минздрава Украины Проданчука Н.Г., которые проинформировали, что допустимой концентрации диоксина в организме, а именно - в крови человека НЕ УСТАНОВЛЕНО! ( Приехали!) Специалисты по токсикологии преимущественно оперируют понятием "фоновая концентрация" диоксина. В зависимости от места проживания человека ( сельские районы, промышленная зона и др.) в условиях влияния фоновой концентрации этого вещества его содержание в организме человека может колебаться от 1-2 до 75 пикограм на один грамм липидов крови ( конец цитаты)".

    Кстати, в крови или в липидах крови? Тут две большие разницы, как говорят в Одессе!

    Таким образом, Пресс- служба Генеральной прокуратуры Украины беспардонно лгала о том, что количество диоксина превышает в тысячу раз допустимую концентрацию. Нет такого понятия в ТОКСИКОЛОГИИ!

    С чьей-то подачи ( ..чьей?!) она прибегла к откровенной фальсификации медицинских данных в части сравнения уровня загрязнения диоксином образцов крови сановного пациента с несуществующей допустимой концентрацией, которую умышленно выдумали безответственные врачи - фальсификаторы и провокаторы в белых халатах, которые являются гражданами чужих государств.

    Наконец-то и из Генеральной прокуратуры мной и Верховной Радой наконец было получено две абсолютно ТУПЫХ ЧИНОВНИЧЬИХ отписки от 23.12.2005 года N 06/1/-3-6159-04 и от 14.02.2006 года N 06/1/-3-9168-05, в которых речь идет о следующем:

    "..вопрос, который Вы указали в депутатском запросе, поставлены на рассмотрение экспертам комиссионной судебно-медицинской экспертизы, которая проводится экспертами Главного бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здоровья Украины".

    Господа, объявите, кто готовил вам спекулятивно-провокативный пресс- релиз? Если "доктор" Н.Корпан, то так вслух и скажите, что это он повесил гигантскую диоксиновую клюкву на уши всему украинскому народу и его бездарному политикуму. Возникает вопрос, зачем Генпрокуратура Украины в данном случае "крышевала" и продолжает "крышевать" таких провокаторов - медиков?

    Эксперты, ау!, где Вы?, кто Вы?, где ваш ответ? Эксперты, спрятавшие под покровом страшной "государевой тайны", - до сих пор молчат вместе с Генпрокуратурой. В чем тут дело? Да им просто, похоже, нечем крыть!

  2. Так что нам "впаривала" клиника "Рудольфинерхаус" в декабре 2004 года?

    Разъясняю публично, что и к чему, для особо непонятливых не только в Украине, но и для остального "цивилизованного мира", из которого выползли врачи и эксперты в белых халатах, "впаривававшие" нам мозги какими-то допустимыми концентрациями и превышениями по сравнению с ними содержания диоксина в крови пациента В.А.Ющенко сначала в сентябре 2004 года в шесть тысяч раз, а в декабре 2005 года - уже просто в тысячи ( ..две, пять или десять?) раз. А теперь еще и "кино снимают"!

    В действительности, механизм такого коварного обмана мировой и нашей отечественной общественности безответственными врачами - фальсификаторами и провокаторами в белых халатах, являющимися гражданами чужих государств, - очень простой.

    Для этого какую-то старательно припрятываемую, близкую к естественной микро концентрацию диоксина в крови сановного пациента нужно разделить на вымышленную, даже нулевую допустимую концентрацию, за которую, как правило, в таких спекулятивных случаях берут порог чувствительности метода.

    Вспомним азы арифметики: сколько будет, - если единицу разделить на нуль? - Бесконечность!

    Не отсюда ли появились лживые пафосные сообщения о превышении содержания диоксина в образцах крови пациента в тысячи раз?

    Мое расследование по опубликованным по этому вопросу в прессе данным от зарубежных врачей и экспертов позволило установить следующее.

    Близкая к "оранжевой" коалиции газета "Украiна молода" N 235 14 декабря 2004 года в редакционном материале "Ющенко отравили диоксином" с отсылкой на врачей клиники "Рудольфинерхаус" сообщала следующее:

    Концентрация диоксина в крови и тканях Ющенко превысила норму (?) в ТЫСЯЧИ РАЗ; Гранично ( предельно) допустимая концентрация диоксина составляет 0,0000000000001г., то есть 1 пикограм на килограмм вещества или жидкости;

    расчетная смертельная доза диоксина для человека составляет 70 мкг/кг. массы тела.

    Вспомним, что 14 декабря - это канун третьего, дополнительного тура выборов -2004, когда каждое сообщение о двух кандидатах ( оранжевом и бело-голубом) воспринималось общественностью с понятной нам особой остротой.

    Все симпатии были на стороне оранжевого претендента, отравленного бело-синей властью. Я лично не исключаю того, что именно это решило в третьем туре исход голосования именно в его пользу.

    Прошло полтора года. Новая оранжевая власть не один раз обещала, что ..вот-вот дело с отравлением кандидата в Президенты Украины В.А.Ющенко будет раскрыто. Но почему-то ...не сложилось. Как впрочем и с транзитным сервером, и с убийством журналиста Г.Гонгадзе, и с пленками майора Мельниченко и т.д. и т.п.

  3. Что говорит настоящий независимый эксперт ( ...правда, из "чужой державы")?

    Главным "орателем" - солистом диоксиновой версии отравления В.А.Ющенко стал выходец с Галичины, национально сознательный врач - криохирург Николай Корпан, уже более десятка лет практикующий "по заграницам", а последние годы в австрийской частной клинике "Рудольфинерхаус" - для очень состоятельных людей независимо от гражданства и национальности.

    Присоединились к этому хору плакальщиков почему-то исключительно европейские и американские врачи. Словно только там "свет в окошке"!

    Поэтому будет небесполезным мнение не записного, а настоящего эксперта по химическому и биологическому оружию Кирилла Шелученко, ведущего инженера российского ГНИИ органической химии и технологии, работавшего в Ираке в составе комиссии ООН по разоружению. О своем мнении он рассказал корреспонденту российского издания Газета.Ru" Илье Жегулеву. Его интервью "Отравление Ющенко диоксином - бред" было опубликовано 2 февраля 2006 года.

    Вот его ключевые положения с важными для нас цифрами ( цитирую):

    - А существует ли возможность резкого отравления диоксином?

    - Есть у химиков такой показатель LD-50. Это летальная доза, то есть 50% животных умирают при такой дозе на килограмм живого веса. Так вот, российские исследователи определили, что для человека это 0,07 мг на килограмм.

    - То есть, получается что для человека комплекции Ющенко смертельная доза чуть больше пяти миллиграммов?

    - Понимаете, диоксин имеет вид расплавленного маргарина или расплавленного воска. Так чтобы его случайно скушать, надо очень постараться. Правда, это именно смертельная доза.

    А доза, раздражающая кожу и того меньше - вообще 0,0003 миллиграмма на килограмм веса человека. То есть для Ющенко это 0,024 миллиграмма.

    Мне кажется, что версия с диоксином - это бред, но очень тяжело доказать, что это не бред.

    Действие - да, можно таких симптомов достичь диоксиновым отравлением. Любое раздражение кожи, прыщи на лице - это все может быть диоксин. Но может быть и просроченный одеколон.

  4. А теперь мы ответим евроврачам - фальсификаторам и провокаторам вместе с заказчиками их ТУФТЫ.

    Предлагаю на основе собранных из открытых источников и наработанных мною материалов вместе сделать расчеты и ВЫВОДЫ по отравлению диоксином В.А.Ющенко.

    Начинаем считать и учтем что:

    • ПДК ( предельно допустимую концентрацию) диоксина клиника "Рудольфинерхаус" определяет как 0,0000000000001г., то-есть 1 пикограм на килограмм вещества или жидкости; вес сановного пациента около 100 кг., а концентрация диоксина в крови и тканях Ющенко превысила норму (?) максимально в 6 ТЫСЯЧ РАЗ.
    • Из опубликованных материалов следует, что некая норма (?), с которой сравнивалось концентрация диоксина в крови и тканях Ющенко, и есть произвольно принятая им ("Рудольфинерхаус" ) ПДК. Тогда содержание диоксина в организме пациента составит ПДК ( пикограмм на кг. веса) х превышение 6000 раз х вес пациента ( кг.) = 600 000 пикограмм/организм.
    • Если расчетная смертельная доза диоксина для человека составляет 70 микрограмм/кг. массы тела ( .. в этом единственном случае цифры всех экспертов совпадают!), то для организма весом 100 кг. это составит 7000 микрограмм/ организм. Соотношение пикограмма к микрограмму как 1:1 000 000. Тогда расчетная смертельная доза диоксина для человека весом 100 кг. составит 70 000 000 пикограмм на организм пациента. Кстати, летальная (смертельная) доза LD-50, при которой смерть наступает для 50% получивших ее организмов, - единственный общепринятый в мировой токсикологии показатель.
    • Имевшееся в декабре 2004 года в организме пациента В.А.Ющенко количество диоксина 600 000 пикограмм составляло от смертельной дозы 70 000 000 пикограмм на организм пациента - ......0,8%!!!, а сейчас - еще в 6 раз меньше, то-есть 0,1% !!!!!!
    • Раздражающая дозa, приводящая к ХЛОРАКНЕ (поражению кожи прыщами) составляет 0,0003 мкгр. на килограмм веса, то-есть 0,4% от смертельной дозы LD-50 и 2% от раздражающей дозы!!!
    • Диоксин в организме сановного пациента, судя по последним ( с ноября 2005 года) данным есть, но в просто смешных количествах, о которых вслух стыдно говорить!, и которые не могли бы привести к отравлению и угрожать жизни пациента!!
    • Диоксин в смешных количествах в организме пациента Ющенко В.А., скорее всего, появился накануне отбора проб крови и биологических веществ отечественными экспертами Главного бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здоровья Украины, а источник его появления связан, судя по всему, с ближайшим окружением Президента Украины, судорожно заметающим следы своей аферы с диоксиновым отравлением.
    • Знает ли сам Президент Украины, кто, когда, как и ради чего его "отравил" в октябре 2006 года? То-есть: 1) был ли он сознательным соучастником этой аферы, или 2) аферисты политики и врачи "втихую" используют его как швейцарского "добровольца" для оправдания использования страшной версии "диоксинового отравления" на выборах -2004 и достижения своих грязных целей - поста Президента Украины? Вот этим и должна была бы заниматься Генеральная прокуратура Украины и Временная следственная комиссия ( председатель В.Сивкович), созданная Верховной Радой Украины.
    • Именно "диоксиновый пшик" и есть самой большой государственной тайной Президента Украины, его окружения, клиники "Рудольфинерхаус" и других зарубежных фальсификаторов и провокаторов в белых халатах, прикрываемых Генеральной прокуратурой Украины и фактически примкнувшей к ней Временной следственной комиссией В.Сивковича.
  5. О роли Героя Диоксиновой Украины врача Н.Корпана

    Определенную провокативно-спекулятивную роль в этой игре с цифрами сыграл Герой Диоксиновой Украины, врач-криохирург Н.Н. Корпан (... кстати, выходец из Галичины), который с сентября 2004 года был личным врачом кандидата на пост Президента Украины, народного депутата Украины (сейчас - Президента Украины) Ющенко Виктора Андреевича во время его пребывания на обследовании и лечении в австрийской частной клинике Рудольфинерхаус.

    Так кто такой Николай Корпан - главный спикер ОРАНЖЕВЫХ по вопросу "отравления" В.А.Ющенко?

    До настоящего времени так официально не проверено и не установлено соответствующими органами центральной исполнительной власти возможное второе гражданство Николая Корпана, практикующего за рубежом с 1992 года врача частной клиники Рудольфинерхауз. Такая ипостась "троянского конька" предоставляет ему возможность распространять безнаказанно любые "научно-медицинские" сообщения. По этому поводу я лично многократно обращался в разные институции Украины, в том числе в Кабинет Министров Украины.

    В ответе КМ Украины от 24 июня 2005 года N 5080/0/2-05 содержалось обещание обратиться в Посольство Австрийской Республики для проверки гражданства господина Корпана М.М. и предоставить мне по этому поводу надлежащую информацию. Однако о результатах проверки до этого времени я не проинформирован.

    Народный депутат Украины, глава парламентской комиссии по расследованию обстоятельств отравления Президента Украины Виктора Ющенко мой коллега Владимир Сивкович также имеет свои вопросы к господину Корпану.

    Он утверждает, что врач Николай Корпан распространяет неправдивую информацию и манипулирует фактами.

    В. Сивкович отмечает, что уже подал запрос в Генеральную прокуратуру об открытии против Корпана уголовного дела "по фальсификации документов". Кроме того, со слов Сивковича, в интервью Корпана усматривается "открытая манипуляция фактами".

    "Корпан оправдывает свою ложь вместе с Цимпфером (директор клиники Михаель Цимпфер), чтобы выкрутиться из этой ситуации. Но делает это он совсем неумело и очень далеко от украинского законодательства", - подчеркнул Сивкович.

    Кроме того, он утверждает что Корпан является гражданином двух стран - "Украины и Австрии". "Подтверждение его австрийского гражданства у нас в комиссии есть, и я не понимаю, как его допрашивала Генеральная прокуратура: как гражданина Украины или как гражданина Австрии", - сказал Сивкович.

    Вот так: у Сивковича в комиссии подтверждение австрийского гражданства М.Корпана есть, а в Правительстве Украины, МИД и МВД Украины - не имеется. Дожились..!?

    Сивкович также выразил удивление по поводу того, что Корпан очень хотел попасть в украинский парламент по списку "Нашей Украины" ( ..этим в свое время был удивлен и я). "Я не понимаю, как Корпан хочет угодить в списки "Нашей Украины" и сидеть в Верховной Раде. Как депутат от кого? От Австрии? Кого он будет представлять?", - удивлялся коллега Сивкович.

    В конце концов, сейчас в избирательных списках оранжевого Народного союза Наша Украины господин Корпан Н.Н. отсутствует. А так рвался к оранжевому депутатству, так самовосхвалялся как спаситель оранжевого мессии..! Чуть ли не герой для оранжевой партийной "пятерки"!

    Потому призываю: господа прокуроры, не скрывайте под покровом государственной тайны того, что не может быть к ней отнесено и потому вообще не следует делать тайной.

    Результаты анализов - на стол! "Доктора" Корпана - на диоксиновое "мыло"!

    По моему мнению, приближается время ДИОКСИНОВОГО ГАПЛЫКА для оранжевых проходимцев с двойной моралью и двойным гражданством. Поделом им!

    11 марта 2006 г.   Народный депутат Украины
    Ю. Соломатин
    КИД http://zadonbass.org

     



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2018