Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

РЕЗОЛЮЦИЯ
участников митинга протеста против
нечестных выборов в Государственную Думу и
фальсификации результатов волеизъявления граждан России

Мы, участники митинга протеста против нечестных выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации заявляем:

Повсеместно на всей территории России органами, прежде всего исполнительной власти федерального и регионального уровней избирательными комиссиями узурпированы права граждан России н; свободное волеизъявление.

Вместо решения вопросов организационного обеспечение выборов, власть создала систему по воспроизводству самой себя.

В основе этой системы: обман избирателей через подконтрольный СМИ, психологическое давление на зависимых от власти - руководителей бюджетных организаций работников и членов их семей, прямая фальсификация результатов волеизъявления граждан.

Поведение властей в ходе избирательной кампании говорит с том, что власть не интересовал реальный спектр политических взглядов в обществе. Власть изначально взяла курс на получение результата, подтверждающего высокую поддержку Президента РФ в лице Путина, Единой России и проводимого ими курса, и сочла возможным применение любых средств для достижения поставленной цели.

В избирательный список Единой России было внесено более сотни руководителей разного уровня, в том числе почти все губернаторы, не для работы в высшем законодательном органе Российской Федерации, а для использования служебного положения с целью создания положительного облика "партии власти". Гражданам России беззастенчиво навязывали несуществующий в природе План Путина и убеждали за него проголосовать. Используя угрозы и шантаж, вынуждали выразить "свое" волеизъявление на определенном участке и контролировали процесс голосования. Практически во всех регионах зафиксированы приписки, вброс бюллетеней, подкуп избирателей. Особо отличились в ряде республик Российской Федерации, где голосование за Единую Россию превысило 100%. В одном из районов Башкирии, при 23 выданных бюллетенях. Единой России досталось 144 голоса.

В Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, в нарушение Закона, фракция Единой России открыто агитировала за свой список Зафиксированы в нашем городе и приписки в пользу Единой России.

Партия власти обманным путем получила подавляющее большинство в Государственной Думе, но не может и не сможет выполнить свои обещания.

Растут, и будут расти цены на продукты питания, лекарства транспорт, жилье, коммунальные услуги. Нас, практически, лишили социальных прав, теперь отнимают политические.

Мы говорим свое решительное "НЕТ"!

И требуем привлечь фальсификаторов к уголовной ответственности!

Мы обращаемся к гражданам великого города на Неве: узурпирование власти одной парией, не имеющей идеологии и программы, представляющей интересы олигархов и чиновников, крайне опасно для общества, для России.

Исправить положение дел возможно, создав политический противовес партии власти в лице Президента - представителя оппозиции.

Все в наших руках. Борьба за свои права не бывает легкой. Будет политическая воля граждан, будет и победа! Все вместе, в едином строю, мы победим антинародную власть и утвердим великие принципы справедливости и народовластия. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

23 декабря 2007 г.   В. Соловейчик

23 декабря 2007 года - митинг протеста против нечестных выборов в Государственную Думу и фальсификации резуль татов волеизъявления граждан России: фоторепортаж

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2019