Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

Советское Возрождение

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

 

На ДСК N 3 объявлена забастовка

Сегодня началась забастовка на ДСК N 3. Рабочие приняли такое решение после очередной неудачной попытки переговоров с руководством предприятия.

Как сообщили нам члены инициативной группы работников комбината, заработную плату на предприятии перестали регулярно выплачивать еще в январе текущего года. Таким образом, задолженность по зарплате перед работниками на предприятии составляет полгода.

Сегодня рабочие официально уведомили администрацию ДСК N 3 о начале забастовки. Все работники остаются на своих рабочих местах, но при этом отказываются от исполнения своих служебных обязанностей до полного погашения задолженности.

Завтра представители трудового коллектива планируют в 10 часов предпринять очередную попытку получить внятные объяснения от директора своего комбината. Который, по некоторым данным, в настоящее время всячески уклоняется от встречи с рабочими. Во избежание произвола в отношении трудового коллектива во встрече работников с администрацией планирует принять участие депутаты Законодательного собрания Петербурга от фракции КПРФ.

Адрес ДСК N 3 - Автовская улица, дом 31.

Сбор бастующего трудового коллектива - 02.07.2009 в 10 часов у проходной.

Контактный телефон инициативной группы работников комбината - 8-911-213-12-53 - Чуев Игорь Николаевич

01 июль 2009 г.   Пресс-служба фракции КПРФ
в ЗакС СПб

http://www.cprfspb.ru/2723.html

См. Рабочее движение

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2022