Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

Советское Возрождение

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

 

РПК: отчеты и выборы, новые ориентиры в работе

22 января 2014 года состоялось отчетно-выборное собрание РПК. Его участники выслушали и обсудили Отчет исполкома и контрольного комитета РПК о работе, проделанной в 2013 году. Члены РПК тайным голосованием избрали новый состав исполкома РПК и новый состав Контрольного комитета РПК.

Участники собрания положительно оценили оглашенные в отчете исполкома фактические данные, свидетельствующие о сохранении уровня политической активности РПК, развитии форм ее теоретической и пропагандистской работы, укреплении организационно-финансовой дисциплины. Работа исполкома за отчетный период признана удовлетворительной, утвержден отчет Контрольного комитета РПК.

В центре внимания участников прений стояли вопросы совершенствования идейно-теоретической работы РПК, в частности, развития марксисткой политэкономии. Собрание одобрило подготовленный исполкомом документ "Развитие программных положений РПК и задачи ее идеологической работы на современном этапе" и предложило опубликовать его в СМИ нашей организации. Коммунисты из РПК решили также обратиться к другим левым организациям города с предложением создать Левый дискуссионный клуб как общую площадку для теоретических дискуссий и политических консультаций. Новому составу исполкома поручено также направить обращение к предстоящему учредительному съезду Объединенной коммунистической партии России с изложением позиции РПК по вопросу об организационных принципах преодоления раздробленности левого движения.

На первом заседании исполкома РПК после отчетно-выборного собрания секретарем исполкома избран Е.А. Козлов, заместителем секретаря - В.М. Соловейчик.

04 февраля 2014 г.   (Соб. инф.)

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2022