Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Заявление Совета СПб регионального отделения
Ассоциации марксистских объединений

Сообщения в СМИ о переселении городской клинической больнице N 31, на Крестовском острове, где лечат детей с онкологическими заболеваниями еще раз показало абсолютное бесстыдство, безответственность и непрофессионализм власти. Эта как раз та ситуация, когда какие-либо комментарии излишни. Представители власти, пытаясь изобразить видимость заботы о детях, при этом грозят своим критикам, заявляя о недопустимости "политических спекуляций" на детском горе. Простите, кто занимается этими самыми спекуляциями? А судьи кто? В связи с тем, что власти, судя по всему, не собираются менять своего решения, мы категорически требуем:

1. Не допустить переселения городской клинической больницы N 31. Оставьте детей и врачей в покое! Руки прочь от больницы!

2. Публичных извинений, по крайней мере, перед детьми, их родителями и коллективом больницы.

3. Привлечения всех причастных к этому делу к ответственности, вплоть до отстранения от занимаемых должностей управляющего делами президента Кожина и вице-губернатора Санкт-Петербурга Казанской.

Элитное медицинское обслуживание судебных сановников за счёт страданий и угрозы гибели онкологических больных, в т.ч. детей, - яркий пример нарушения прав человека правящим авторитарным режимом!

19 января 2013 г.   Ленинград

Другие ссылки по теме:

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2020