Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Обращение Комитета единых действий

На своем заседании 15 октября 2003 года Комитет единых действий в защиту социально - трудовых прав граждан СПб и ЛО принял Обращение к общественности с призывом поддержать требования Комитета, озвученные на проходивших в СПб акциях памяти жертв событий "черного октября" 1993 года. Среди них:

  1. Опубликовать массовым тиражом материалы уголовного дела по расследованию событий 3 - 4 октября 1993 года в Москве и аналогичных документов комиссии ГосДумы.
  2. Добиться обнародования полного списка погибших в ходе событий октября 1993 г. и установить государственные компенсации родственникам погибших и пострадавших защитников Конституции.
  3. Прекратить попытки уничтожения мемориальных памятников, воздвигнутых за общественный счет в память событий 3 - 4 октября у Дома Советов и в других местах, придать им официальный статус охраняемых государством исторических памятников.
  4. Возобновить расследование уголовного дела по обвинению бывшего президента РФ Б.Н. Ельцина и его подручных, виновных в совершении 21 сентября 1993 года государственного переворота и в убийстве сотен мирных граждан, вставших на защиту высшего органа государственной власти России и Конституции РФ.

15 октября 2003 г.   Виктор Шмелев

Другие ссылки по теме:



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2019