Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Испугавшись народного протеста, власть отозвала согласование
на проведение митинга против повышения пенсионного возраста!

25 июня 2018 года руководителем фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Ходуновой было получено второе письмо за подписью первого замглавы Центрального района Санкт-Петербурга П.М. Спивачевского, которым районные власти отзывают данное ранее согласование на проведение митинга.

Предлогов для отказа выбрано несколько. Основной предлог для отказа - проведение в саду имени Чернышевского "комплекса работ по содержанию зеленых насаждений и иных элементов благоустройства". Также районные чиновники сослались и на нехватку сил полиции для обеспечения порядка на мероприятии - якобы из-за Чемпионата мира по футболу полиции в городе настолько не хватает, что власти вынуждены даже обращаться к частным охранным предприятиям для охраны порядка.

Мы не будем долго рассуждать о моральной стороне такого поступка чиновников районной администрации. Каждый гражданин в состоянии самостоятельно сделать выводы из происходящей ситуации и понять, как правильно будет поступить в ситуации, когда власть использует крупное спортивное мероприятие, чтобы под шумок протащить повышение сборов, НДС и пенсионного возраста, по-иезуитски запрещая при этом гражданам высказывать свою позицию на мирных акциях протеста.

Для вашей информации публикуем полный текст отказа, а сразу после отказа приводим первую страницу ранее выданного согласования на проведение митинга.

Делайте правильные выводы!

А вот и первоначальное согласование от 21 июня:

25 июня 2018 г.   Соб. инф. http://cprfspb.ru/17637.html

Другие ссылки по теме:

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2018