Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Продолжаются судебные разбирательства

11 июня 2003 года мировой судья Донцова (Петроградский район) рассмотрела дело задержанного 30 мая председателя Свободного профсоюза трамвайщиков, водителя трамвая Михаила Дружининского. Он полностью оправдан, в его действиях в тот день не было никакого состава административного правонарушения.

11 июня во Фрунзенском федеральном районном суде начато рассмотрение дела члена НБП Андрея Дмитриева. Ему вменяют в вину участие в "несанкционированном" митинге 18 мая на Марсовом поле, "злостное сопротивление" сотрудникам милиции при его задержании и "нецензурную ругань". По информации Андрея, в качестве свидетелей обвинения выступают сотрудники 18-го отдела УБОП КМ ГУВД Иванцов и Алиев. Сам же Дмитриев ходатайствовал о вызове в суд свидетелей защиты. Следующее заседание состоится в 10 часов 30 минут 16 июня.

В 11 часов 00 минут 20 июня в здании 79 о/м (Гагаринская ул., д.6а) продолжится рассмотрение судебного дела секретаря исполкома РПК Евгения Козлова. Попытки его адвокатов перенести место заседания из помещения отдела милиции в здание суда мировой судья Меньшиков отклонил.

11 июнь 2003 г.   Н. Мулкахайнен

 

Другие ссылки по теме:

Фотографии пикета

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2018