В буфете трампарка - социалистические цены
Свободный профсоюз трамвайщиков одержал небольшую, но важную победу - в
трамвайном парке N 1 открыт буфет, который расположен не рядом с
кабинетами начальников, а в депо, где собираются ремонтники, водители,
кондукторы и диспетчеры. Раньше работники трампарка питались в подсобных
помещениях, нарушая все санитарные нормы и требования правил пожарной
безопасности.
Здесь можно вкусно поесть за весьма "социалистические цены": щи - за
шесть рублей, мясная солянка и салаты - за двенадцать, говяжья котлета -
за шесть, отбивная - за двадцать, гарниры - около пяти рублей, пирожок -
около четырех рублей, чай и кофе - от трех до четырех рублей. Таким
образом, обед из трех блюд будет стоить тридцать-сорок рублей.
Сделан очень важный шаг - рабочие в парке знают, кто и как решают их
проблемы. Более того, есть место для совместного обсуждения следующих
шагов.
21 января 2005 г. |
|
Михаил Дружининский,
водитель трамвая ГУП "Горэлектротранс",
Председатель Свободного профсоюза трамвайщиков
|
Другие ссылки по теме:
|