Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Руки прочь от молодых коммунистов Чехии!
Заявление Центрального Комитета
Коммунистического Союза молодежи Грузии

Реакционные власти Чехии стабильно держат за собой лидирующее место в антикоммунистической гонке, которая вновь приняла особый размах после знаменитой попытки ПАСЕ приравнить коммунизм к фашизму.

Вопреки возрастающего левого настроения в общественности Чехии, несмотря на растущий авторитет Коммунистической партии Богемии и Моравии, именно по причине усиливающего влияния идеологии социализма, правительство Чехии перешло на открытое наступление против коммунистов. Министерство Юстиции приостановило деятельность Коммунистического Союза молодежи Чехии, верного помошника Коммунистической партии Богемии и Моравии в борьбе за восстановление социалистического строя и справедливого общества в Чехии. Коммунистическая молодежь Чехии в резкой форме выражала эти настроения и бесстрашно выступала против реакционного правительства постсоциалистической Чехии. Поэтому его и объявили радикальной, почти что террористической организацией молодежи, несущей опасность для стабильности общества. КСМ, все коммунистическое движение Чехии действительно представляет большой опасностью, но не для общества, а для антинародной диктатуры компрадорской буржуазии этой центральноевропейской страны.

Правительство Чехии вновь делает крутой поворот по опасной дороге антикоммунистической истерии и выбирает путь урезания так называемых демократических прав граждан. Запрет деятельности молодежной коммунистической организации является первым шагом к фашизации общества, неитрализации коммунистического и всех прогрессивных движений, устрашения населения за его растущее недовольство политикой либерализма и капитализации страны. Этот путь хорошо известен коммунистам Грузии, подвергающимся открытого пропагандистического и полицейского давления со стороны фашистствующих властей Грузии. Мы глубоко уверены, что антикоммнуизм не пройдет ни в Грузии, ни в Чехии и нигде в мире, несмотря на беспрецедентное, можно считать - эпохальное давление "глобалистов", политического крыла Транснациональных Корпораций, готовых проглотить все человечество. Поэтому мы призываем правительство Чехии, прекратить позорное, бесперспективное дело, начатое запретом КСМ Чехии.

Руки прочь от молодых коммунистов Чехии!

    ЦК КСМ Грузии.
г. Тбилиси,
21.10.2006

Другие ссылки по теме:

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2018