Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Уплотнительная застройка - москвичи против!

21 февраля 2006 по адресу: г. Москва, Банный переулок, д.4, (напротив офиса "Единой России") в 17 часов состоится собрание жителей прилегающего района, инициированное инициативной группой против постройки у этого дома многоярусного гаража (точечная застройка). Окружающие дома находятся в аварийном состоянии, жители города проживающие в них боятся в случае разрыва котлована под строительство гаража произойдет обрушение стоящих рядом домов! Они требуют назначения независимой экспертизы, а также организации мероприятий по ремонту своих домов! Городская власть эти требования игнорирует, всячески пытаясь продолжить стройку и чиня самый настоящий чиновничий произвол.

Первоначально предполагалось проведение пикета. Однако на поданное 17 февраля уведомление 20 февраля был получен запрет с указанием закона о проведении массовых мероприятий и несоблюдения срока подачи уведомления на пикет - три дня!!!! Простая арифметика даёт результат 21 - 17 = 4 дня, однако московская власть, похоже, исповедует другую математику!

Поэтому было решено преобразовать пикет в собрание. На собрании не будет наглядной агитации, однако жители района пригласят представителей прессы для того чтобы они осветили данный конфликт в СМИ, а также всех желающих поддержать их, а по окончании планируют принять обращение к федеральной власти с целью того, чтобы федеральная власть нашла управу на московскую и законодательно запретила самострой творимый под протекторатом московских чиновников в городе, а также принять решение об инициировании формирования окружного (ЦАО) протестного совета жителей Москвы и последующего общегородского для защиты интересов жителей города от произвола муниципальной власти и собираются потребовать от муниципальной власти формирования института независимой экспертизы и придания её заключениям властного легитимного = законного характера!!

21 февраля 2006 г.   (По материалам интернет-рассылки МЛФ)

P.S. Жителям Москвы сейчас противостоит потерявшая всякую совесть от безнаказанности и отсутствия контроля корпорация чиновников, в ответ снизу на основе очагов активного сопротивления чиновничьему беспределу начинает формироваться контр-корпорация состоящая из жителей города, которые планируют создать в городе своё контр-правительство основной функцией которого будет защита прав жителей города!

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2019