Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Очередная победа народа на "Комендантском пятачке"

Народ на "Комендантском пятачке" (Комендантский, 40) добился очередной, пусть не окончательной, но победы - около 12 часов закончилось заседание в городской прокуратуре, где было принято решение приостановить разрешение для застройщика, приказано убрать охрану из сквера, а милиции, наконец-то, обеспечить недопущение деятельности строителей. Что и озвучили перед пикетчиками депутат Олег Нилов и милицейский полковник. Далее по их словам окончательное решение будет приниматься в Москве в Генеральной прокуратуре и в Правительстве Российской федерации (не маразм ли! - проблема маленького сквера вышла на общероссийский и даже международный уровень).

Тем не менее, жильцы решили не расслабляться и продолжить свой круглосуточный пикет до решения вопроса.

Ночь же и утро для жильцов прошли неспокойно: ночью по слухам ожидалось вторжение техники - к утру собралось в пикет до 20 человек, приезжало телевидение. Но ночью прошла без проишествий. Следующее вторжение ожидалось в 10-11 часов, собралось до 50 человек в пикет, число охранников тоже увеличилось раза в 2. К полудню же пришла информация из прокураторы.

В данный момент народ с гармонистом, песнями ("... идет война народная, жилищная война...") и плясками отмечает очередной успешный этап своей борьбы.

06 октября 2009 г.   Соб. инф.

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2019