Rambler's Top100

РПК
Российская Партия Коммунистов

(Региональная Партия Коммунистов)
 
English
Deutsch

Коммунист Ленинграда

 

Mail to Webmaster rpk@len.ru

Группа РПК
в Контакте

ЖЖ РПК

TopList

Rambler's Top100

 

Национал-большевики блокировали "Единую Россию"

8 июля 2004 г. в 14.30 четверо членов Ленинградского отделения НБП - Сергей и Ольга Гребневы, Анатолий Коршунский и Михаил Башин - заблокировали вход в петербургский офис партии "Единая Россия" по адресу: канал Грибоедова, 99. Они приковались наручниками к дверям здания и вывесили транспарант "Льготам - да, Путину - нет!", зажгли фаера, скандировали соответствующие лозунги и разбросали листовки со следующим текстом:

"Нет - отмене льгот! "Единороссы" - враги народа! Партия "Единая Россия" на выборах нагло лгала, что выступает за социальную справедливость. Теперь они отнимают у наиболее обездоленной части народа льготы, заменяя их жалкими денежными подачками, которые быстро съест инфляция. Им плевать на стариков - ветеранов и инвалидов, на многодетных матерей и чернобыльцев. Только себе, любимым, они оставляют льготы в полном объеме. Мы требуем сохранения системы льгот и социальных гарантий для простых людей и ликвидации их для чиновников и депутатов. Отмена льгот - это преступление против народа. Мы требуем ухода "Единой России" из Думы. Вы обманули избирателей - убирайтесь! "ЕдРо" - это не партия, это сборище чиновников, голосующих так, как укажет им Путин. "Единая Россия" - тоталитарная секта!

Национал-большевики Петербурга"

Акция продолжалась 45 минут, после чего наручники разрезали ножницами по металлу, а самих нацболов задержали прибывшие на место омоновцы. Характерно, что когда они выяснили, против чего выступают митингующие, они одобрили их действия: "Правильно, мы согласны, мы тоже против отмены льгот". Даже милиция, ОМОН против антисоциальных законов, принятых думским "медвежьим" большинством! Задержанным нацболам предъявили обвинение в участии в несанкционированном митинге, отпустили до суда.

08 июля 2004 г.   Пресс-служба НБП

Другие ссылки по теме:

 



Все содержание (L) Copyleft 1998 - 2019